每日车网

每日车网 > 正文

进气格栅明显增大 全新斯巴鲁BRZ预告图

2020/10/6 23:46:11     来源:每日车网

    每日车网消息,今年7月份,斯巴鲁在其官网表示停止第一代BRZ车型的生产,而在不久前,斯巴鲁在社交媒体上发布了一则预告片显示“全新”跑车即将于今年秋天正式亮相。

汽车之家

『全新斯巴鲁BRZ预告图』

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

『全新斯巴鲁BRZ路试谍照』

  通过预告图来看,斯巴鲁仅仅展示了新车的轮圈造型以及带有伪装的车身。结合此前海外媒体曝光的新车谍照来看,前脸的进气格栅明显增大,同时新车依旧保留了经典的双门轿跑线条设计,车身有望在细节部分添加空气动力学套件,并且前后车灯都有新的造型设计。

  此前有报道称,斯巴鲁和丰田会在TNGA架构下研发斯巴鲁BRZ和全新一代的86车型,TNGA架构可以支持前置发动机后轮驱动的动力布局。而在动力方面,全新斯巴鲁BRZ跑车可能会搭载2.4T发动机,最大功率将达到217马力,峰值扭矩为240牛·米。这一动力表现会比当前最大功率200马力、峰值扭矩205牛·米的2.0升自然吸气水平对置四缸发动机要高。

编辑点评:

  此前,当官方表示斯巴鲁BRZ车型即将停产,不免让其粉丝感到伤感。如今,全新车型即将推出,无论是造型或者动力都有明显的升级,或许新车将给我们带来更多的惊喜。那么,我们更加期待,新车将以怎样的面貌呈现在我们面前。