每日车网

每日车网 > 正文

更具时尚感 新款现代ix35实车谍照

2020/10/4 23:07:30     来源:每日车网

    继申报图曝光后,每日车网于日前从相关渠道获取了一组新款现代ix35车型的路试谍照。新车更新了外观设计,同时有望于2020年11月正式上市。

汽车之家

 

汽车之家

『新款现代ix35实车谍照』

  尽管谍照中的新款ix35外观包覆着厚重的伪装材料,但它的外观却已经不是秘密。参考此前的申报图来看,新车前脸设计得到更新,横置的头灯与带有镀铬格栅的中网相连,视觉效果更具时尚感。同时,新车的前保险杠也经过重新设计,角度更加垂直的车头很有气势。

汽车之家

『新款现代ix35申报图』

  与现款相似的侧窗和车顶设计还是让人识别出它中期改款的身份,车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4500/1850/1680(1710/1715)mm,轴距2640mm。相比之下,新车尾部造型变化较大,采用了更加时尚的黑底色贯穿式风格设计,中央的现代英文字母替代了传统LOGO设计,而下方保险杠造型,则很好的呼应了前脸风格。

   动力方面,北京现代新款ix35将继续搭载1.4T涡轮增压和2.0L自然吸气两款发动机,最大功率分别为140马力和160马力,传动方面,获奖继续匹配7速双离合变速箱、6速手动变速箱和6速手自一体变速箱。

编辑点评:

  作为一款现代品牌在中国市场专属的紧凑型SUV,ix35车型对于现代品牌的销量曾起到了举足轻重的作用,而在发布近3年时间后,新车也即将迎来中期改款。随着此前产品计划、新车申报图等信息逐步曝光后,我们也看到了新车正在路试的谍照,这意味着新款现代ix35即将在不久后正式发布。期待一款高性价比的海外品牌紧凑型SUV?那请期待新车11月正式上市吧。