每日车网

每日车网 > 正文

续航468公里 特斯拉Model 3再调价

2020/10/1 23:04:21     来源:每日车网

    日前,每日车网从官方获悉,国产特斯拉Model 3标准续航后驱升级版补贴后售价调整为24.99万元,长续航后轮驱动版售价为30.99万元,售价详情见下表:

特斯拉Model 3指导售价

车型

调整前补贴后售价(万元)

调整后补贴后售价(万元)

调整幅度

Model 3标准续航后驱升级版

27.155

24.99

↘2.165

Model 3长续航后轮驱动版

34.405

30.99

↘3.415

Model 3 Performance高性能全轮驱动版

41.98

41.98

-

 

汽车之家

 

汽车之家

  之前国产特斯拉Model 3标准续航后驱升级版,补贴前售价为29.18万元、补贴后售价为27.155万元,此次价格下调后,补贴前售价为26.97万元、补贴后售价为24.99万元。之前版本的国产特斯拉Model 3标准续航后驱升级版搭载三元锂电池组,NEDC续航里程为445公里,目前该版本车型已经在官网下架,在售车型改为了搭载磷酸铁锂电池组的新车型,续航里程增加到468公里。根据之前工信部的推广目录,该版本国产特斯拉Model 3车型,电池能量密度为125瓦时/千克,新车的整备质量为1745千克。

特斯拉中国 Model 3 2020款 标准续航后驱升级版

 

汽车之家

  此外,长续航后驱版车型也有3.415万元的价格下探,此举无疑将进一步拉低特斯拉Model 3的起售价。同时增加该车型的竞争优势。根据网友反馈,特斯拉Model 3调价之前下订的订单,车辆最终价格可按照调整后进行付款。

汽车之家

 

特斯拉中国 Model 3 2020款 标准续航后驱升级版

  根据特斯拉官网显示,在售的这款Model 3标准续航后驱升级版车型高车速为225公里/小时,0-100km/h加速时间仅为5.6秒。享受整车质保:4年或8万公里,电池质保:8年或16万公里。