每日车网

每日车网 > 正文

续航里程达500km 华晨宝马iX3下线

2020/9/29 23:12:55     来源:每日车网

    每日车网消息,2020年9月29日,宝马集团官方发布消息称,华晨宝马iX3已正式在沈阳生产基地下线,该车将于2020年内正式上市。

汽车之家

 

汽车之家

  iX3在外观造型部分大致延续了燃油版X3车型的设计理念,不过新车还是在前中网、车尾等部分做了“纯电动化处理”。重要的是,华晨宝马iX3将成为首款搭载第五代BMW eDrive电驱技术的车型,未来这套电驱系统也将被延用到i4、iNEXT等车型上。参数部分,官方称其最高输出功率可达210kW,峰值扭矩为400N·m,单电机版本的iX3完成0-100km/h加速仅需6.8s。

汽车之家

 

汽车之家

  动力电池部分,该车搭载容量为74kWh的NCM811三元锂离子电池组,电池包系统能量密度为154Wh/kg,其续航里程可达500km。