每日车网

每日车网 > 正文

满足国六排放 新款新世代全顺申报图

2020/9/25 23:25:51     来源:每日车网

    日前,每日车网从工信部获取了一组新款新世代全顺的申报图,从尺寸来看,这款车的长宽高分别为5998/2098/2360(2595)mm,轴距为3750mm,应该是加长轴高顶车型。

汽车之家

    从外观上看,新车大灯组设计颇为凌厉,与老款车型的圆润风格有着明显反差。新车搭载盾型进气格栅,内部以3根横向幅条填充,并提供银色、黑色辐条版本供消费者选择。进气格栅上方装有一根宽大的贯穿式镀铬饰条,将大灯、格栅都连接在一起,视觉整体性更强。车身侧面、尾部造型仍然十分方正。

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

  从动力上看,新车搭载型号为DURATORQ4D226H的2.2T柴油发动机,最大功率为140马力,满足国六排放标准。与此前不同的是,这款车将分为手动挡、自动挡版本,但目前尚不得知将具体匹配何种变速箱。在申报油耗方面,手动挡车型油耗为9.6L/100km,自动挡车型油耗为8.7L/100km。

编辑点评:

  虽然2020年国内乘用车市场遭到了不小的打击,可商用车市场却十分火爆。在轻客领域,福特全顺系列车型堪称标杆。等本文的主角——新款新世代全顺车型正式推出后,想必福特品牌在中国轻客领域的影响力还将继续提升。