每日车网

每日车网 > 正文

2020北京车展提前看奇瑞瑞虎8 PLUS

2020/9/23 23:07:30     来源:每日车网

    2020北京车展开幕前夕,每日车网提前拍摄到了奇瑞瑞虎8 PLUS广告板,该车将在本届车展上开启预售,新车定位高于现款在售的瑞虎8,未来将一同销售。

汽车之家

  外观方面,瑞虎8 PLUS延续了奇瑞汽车全新LIFE IN MOTION 3.0家族式设计。大尺寸趋于盾型的前格栅,配合内部点阵式扩散的造型,让新车看上去十分大气。同时,全LED前灯组是最大的亮点,该灯组集LED晶体前大灯、双光刃高亮日行灯、流水转向灯于一体,整车给人一种蓄势待发的力量感。

奇瑞汽车 瑞虎8 PLUS 2021款 290TGDI 自动高配版

  新车尾部采用了狭长的尾灯组,内部则以祥瑞回纹LED造型进行点缀,并进行熏黑处理,视觉效果突出。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4722/1860/1745mm,轴距为2710mm,后背厢空间可达1930升,结合可翻折的后排座椅,让其具备12种可变组合搭配。

奇瑞汽车 瑞虎8 PLUS 2021款 290TGDI 自动低配版

  内饰方面,新车秉承“豪装陆地飞行舱”的概念打造,凸显越级的驾乘体验。新车中控台采用了环抱式设计,从造型和质感上,划分出了上中下三个区域,层次感十足。其中,双12.3英寸的联屏设计,将全液晶仪表盘与中控多媒体触摸屏相结合,再搭配中控台下方8英寸的空调控制面板,在提升豪华感的同时,还增添了科技感。此外,电子挡杆造型配合三辐式多功能方向盘以及贯穿式空调出风口,进一步提升豪华氛围。

奇瑞汽车 瑞虎8 PLUS 2021款 290TGDI 自动低配版

  配置方面,新车内饰的覆盖材料大量使用了NAPPA皮革纹理装饰,座椅还采用了双硬度发泡工艺与舒适型海绵层设计。此外,官方还为新车配备了可自由调节的航空舒压头枕,支持前后排外侧头枕四向调节及侧翼角度调节。值得一提的是,新车还配有SONY音响系统,整车将采用“全方位8扬声器环绕系统”。

奇瑞汽车 瑞虎8 PLUS 2021款 290TGDI 自动高配版

  动力方面,官方还没有透露更多消息,但根据之前的申报信息显示,瑞虎8 PLUS将提供1.6T涡轮增压发动机,最大功率197马力,传动系统预计会匹配7速双离合变速箱。