每日车网

每日车网 > 正文

共推10款车型 新款传祺GS4正式上市

2020/9/22 23:05:11     来源:每日车网

    每日车网消息,2020年9月22日,新款广汽乘用车传祺GS4正式上市,增加了两款“纵享版”车型。新款车型相比老款没有太大变化,但在前脸设计和配置方面有一定升级,将满足更多消费者的需求。售价详情见下表:

新款传祺GS4 指导售价

车型

售价(万元)

270T 手动舒适版

8.98

270T 手动精英版

10.38

270T 手动豪华版

11.38

270T 自动优享版

11.38

270T 自动精英科技版

11.98

270T 自动豪华智联版

12.68

270T 自动智联科技版

13.18

270T 自动科技纵享版

270T 自动尊享版

13.98

270T 自动尊贵纵享版

 

广汽乘用车 传祺GS4 2021款 270T 自动智联纵享版

 

广汽乘用车 传祺GS4 2021款 270T 自动尊享纵享版

『新款传祺GS4』

  新车在现款横向凌云翼格栅的基础上,增加了自动科技纵享版和自动尊贵纵享版两款全新 车型,采用震天翼竖格栅造型,凸显竖向前脸格局,分体式大灯和前格栅形成棱角分明的几何拼接,使前脸看起来更加锋利霸气。

广汽乘用车 传祺GS4 2020款 270T 手动豪华版

『现款传祺GS4』

  配置方面,新车主打“科技座舱”标签,搭配车载微信、ADiGo智能物联和自动驾驶系统。其中,广汽与腾讯微信团队合作开发的微信车载版软件,能满足部分驾乘人员在驾驶车辆过程中对微信的使用需求,并且大大提升了行车安全。相比于老款,部分车型配置有所调整,比如智联科技版车型还在现款的基础上,增加了侧气帘、负离子、后排限力预紧安全带等配置。

广汽乘用车 传祺GS4 2021款 270T 自动智联纵享版

『新款传祺GS4』

  动力方面,新车匹配1.5T涡轮增压发动机,最大功率169马力,峰值扭矩265牛·米。传动方面,新车将搭载6速手动和6速自动变速箱。

编辑点评:

  新车保留了与现款车型相似的价格区间,但在外观和配置方面均有所提升,10款车型更是能够满足大多数消费者的需求。GS4作为传祺的主打车型之一,正值北京车展来临之前上市,或将掀起新的一轮销量小高潮。