每日车网

每日车网 > 正文

内饰档次感更足 疑似全新威马EX5谍照

2020/7/14 23:18:47     来源:每日车网

    日前,每日车网再次拍摄到了一组疑似全新威马EX5的新车谍照,新车在大量的伪装之下还是显露出了一些细节,比如前后灯组都采用了全新的设计。

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

『疑似全新威马EX5谍照』

  通过我们拍摄到的谍照来看,新车前灯组采用了全新的设计,除了内部结构与现款威马EX5有所不同以外,灯组下方还出现了一条疑似日间行车灯的纵向灯带,这预示着新车的前脸或将采用全新的设计语言。

汽车之家

 

汽车之家

  车尾部分的细节也随着伪装的磨损,也显示出来了更多信息。尾灯采用了与现款威马EX5不同的内部结构,但分体式的设计以及贯穿?式的LED灯带与现款车型不尽相同。

汽车之家

  内饰部分与之前所曝光的谍照一样,中控台上取消了可旋转的大尺寸液晶屏,而采用了仪表+中控屏的连屏设计,看起来档次感更足,且其空调控制面板也采用触摸屏设计。关于新车的更多消息,每日车网将持续关注。