每日车网

每日车网 > 正文

配备四驱系统 mu-X牧游侠国六新车型

2020/7/10 23:21:36     来源:每日车网

    日前,每日车网从江西五十铃官方获悉,mu-X牧游侠1.9T X-POWER版国六车型上市。新车售价详情见下表:

mu-X牧游侠 指导售价

车型

售价(万元)

1.9T 自动四驱X-POWER版 五座

24.78

1.9T 自动四驱X-POWER版 七座

25.38

 

江西五十铃 mu-X牧游侠 2020款 1.9T 自动四驱X-POWER版 7座 国VI

 

江西五十铃 mu-X牧游侠 2018款 1.9T 自动四驱X-POWER版 7座

  此次上市的X-POWER版是目前mu-X牧游侠国六1.9T的顶配车型,新车相比于劲享版增加了定制版陨石灰外观套件,轮圈尺寸从18英寸调整为17英寸。配置方面,该车较为齐全,LED灯组、8英寸中控屏、无钥匙进入、一键启动、自动空调、全景影像等均有配备。

江西五十铃 mu-X牧游侠 2018款 1.9T 自动四驱X-POWER版 7座

  动力方面,该车搭载可满足国六标准的1.9T柴油发动机,最大功率163马力,峰值扭矩360牛·米。传动系统部分,新车匹配6速自动变速箱,并配备四驱系统。