每日车网

每日车网 > 正文

更加“暴力”下一代福特F-150猛禽消息

2020/5/17 19:17:30     来源:每日车网

    每日车网日前获悉,有海外媒体报道称,下一代福特F-150猛禽将采用触摸式多功能方向盘、全液晶仪表、SYNC 4信息娱乐系统等配置。除了F-150猛禽之外,预计未来其他F系列皮卡的新车型也将采用以上设计及配置。

汽车之家

 

汽车之家

  参考此次曝光的内饰设计图来看,中控台高度明显低于现款车型,同时新车多使用直线线条对中控台进行勾勒,富有棱角的造型让车内看上去更具科技感。此外,新车将采用全新的触控式多功能方向盘,大尺寸悬浮式中控大屏,空调调整按键等也融合进了中央触摸屏内。值得一提的是,新车还配备了造型十分科幻的全液晶仪表以及可收起式变速挡把。

汽车之家

 

汽车之家

  动力方面,目前还没有下一代福特F-150猛禽的相关动力信息。但是电气化是一定的,根据海外媒体的推测,新车预计将采用基于3.5T EcoBoost V6发动机所开发的混合动力系统。目前搭载在售车型上的这台发动机拥有380马力最大功率及672牛·米的峰值扭矩。未来加入电动机后,新车或将拥有更加“暴力”的动力参数。同时,这套动力总成很大程度也会搭载在其他F系列皮卡车型上。

  此外,新款F-150车型已经大概率确定将会推出纯电动车型,但目前对于该车曝光的信息较少。此前福特官方表示该车的牵引力能够达到100万磅。续航方面,制造商称其续航里程最低目标为300英里(482公里,官方未说明何种工况)。那么根据推测,下一代F-150猛禽很有可能也会推出纯电车型。