每日车网

每日车网 > 正文

满足国VI排放 依维柯New Daily房车

2020/5/15 23:05:35     来源:每日车网

    日前,每日车网从厂家收到了一组基于进口依维柯New Daily底盘打造的房车实车图,新车满足国VI排放,荷载人数6人,整车指导价128.8万元。

汽车之家

  外观方面,车头与进口依维柯New Daily保持一致,造型简洁大方,并具备一定的气势感。进口依维柯New Daily底盘基车可装配的房车不仅限于这一款,它可提供涵盖3.3吨到7.2吨总车重的系列产品,轴距范围从3000到5100mm,最大容积高达19.6立方米,最大上装长度可达6.19米,最大上装宽度可达2.55米。

汽车之家

 

汽车之家

  该房车车侧与车尾具备扩展舱,能将车内空间进一步扩展,来提升空间利用率与舒适度。新车配有330升净水箱及80升灰水箱,管路为抗菌材质,整车水箱具有保温功能,避免西北方低温对房车水路系统的损坏。

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

  实车车厢内高2.12米,内部覆盖深色木纹轻量化环保板材;额头双人床尺寸为2180×1500mm,床上铺有进口天然乳胶床垫。会客区沙发采用真皮包裹,座椅可满足4人同时就餐,餐桌降下后可组成一张1870×940mm的沙发床,后床尺寸为2180×1200mm,全车基本可满足涵盖儿童的多人家庭睡眠使用。冰箱为赛特福德T1152房车专用冰箱,该冰箱可直接使用12V直流电,带有低噪音低能耗的夜间模式。

汽车之家

  动力部分,该车装配进口依维柯底盘基车所配备的3.0T柴油发动机,最大功率为180马力,最大扭矩为430牛·米,满足国VI排放。传动系统匹配8AT手自一体变速箱,新车还具备同级别车型中较为少见的L2级驾驶辅助系统。