每日车网

每日车网 > 正文

两款配置等级 宇通新款CL6正式上市

2020/5/13 22:11:50     来源:每日车网

    每日车网消息5月13日,宇通客车正式发布新款宇通CL6车型,该车是宇通品牌面向中短途客运、商旅接待和团体通勤等市场推出的轻客产品,指导售价详情见下表:

宇通CL6 指导售价

车型

售价(万元)

2020款 宇通CL6

27.98(标配版)
29.98(选配版)

 

汽车之家

  造型方面,宇通新款CL6整体造型与老款变化不大,视觉上最明显的不同在于侧面车窗与车门之间采用黑色涂装作为过渡,视觉上整体感更强。右侧乘客门的造型也有变化,乘客门底部的补盲窗被取消,后视镜也从车门上移到了A柱附近。

宇通客车 宇通CL6 2018款 悦旅版

 

宇通客车 宇通CL6 2018款 悦旅版

『内饰配图为老款CL6』

  新款CL6长宽高尺寸分别为5980mm×2180mm×2800mm,提供14座或17座两种座级,持有B1驾照的驾驶人即可驾驶。内饰造型目前官方并未公布,我们预计内饰设计与老款并无太大变化。根据配置表显示,新款车型还可选装包括车道偏离预警、自动大灯、车载空气净化器等设备。动力方面,新款车型搭载的是一台2.8T直列四缸国V标准柴油发动机,最大功率和峰值扭矩分别为150马力和380牛·米,与发动机搭配的是一台6速手动变速箱。