每日车网

每日车网 > 正文

相比现款更精致 宝骏510百万纪念款

2020/5/9 23:02:02     来源:每日车网

    5月9日,由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会主办的首届中国春季云车展期间,每日车网从官方获悉,宝骏510百万纪念款将于5月10日上市。

汽车之家

 

汽车之家

  从官方发布的预告图来看,新车采用点阵式格栅设计,并融入了镀铬元素,相比现款更加精致。在此基础上,新车还将配备带有百万徽标的侧踏板和车顶行李架。另外新车疑似针对两侧雾灯区域和进气口进行调整,看起来要更加凌厉。

汽车之家

  官方尚未透露更多信息,预计该车的动力将继续搭载1.5L直列四缸发动机,最大功率105马力,最大扭矩135牛·米,满足国六排放标准,传动系统方面预计匹配CVT变速箱。

上汽通用五菱 宝骏510 2019款 1.5L 手动劲享型73kW 国VI

『图为现款车型』

  宝骏510是2017年2月2日上市的一款小型SUV,不同于当时宝骏品牌其他车型的踏实和保守,这款车以较为激进的设计让人眼前一亮。该车上市之初仅提供手动挡车型可选,随后陆续增加了AMT和CVT车型满足更多需求。