每日车网

每日车网 > 正文

轴距3050mm 五菱荣光EV将5月9日上市

2020/5/8 20:54:29     来源:每日车网

    5月8日,由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会主办的首届中国春季云车展期间,每日车网从官方了解到,五菱荣光EV将于5月9日正式上市。

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

『五菱荣光EV申报图』

  外观方面,新车整体沿用了五菱荣光燃油版车型的主体设计风格,整体视觉效果较为耐看。同时,该车采用了窄条幅式格栅,内部则以蜂窝元素进行点缀,配合两侧大尺寸灯组,辨识度较高。尾部方面,该车采用了竖状尾灯组,而左下角的五菱荣光EV则彰显该车的新能源身份。此外,通过照片来看,新车后备厢空间仍然非常可观,且申报信息显示其第二排和第三排座椅可折叠不可翻转。

汽车之家

『五菱荣光EV申报图』

  从申报信息来看,新车长宽高分别为4490/1615/1915mm,轴距为3050mm。动力方面,新车将搭载最大功率60kW的电机。同时,新车将配备额定电压为335V、额定容量为125Ah的磷酸铁锂电池组,计算得其电池组容量为41.9kWh,目前我们尚未得知新车续航里程如何。