每日车网

每日车网 > 正文

有望年内上市 红旗E115低伪路试谍照

2020/5/8 20:52:20     来源:每日车网

    每日车网近日获悉,互联网上曝光了一组一汽红旗E115低伪装路试谍照,可以看到新车外观延续了此前发布的概念版车型的造型设计,据悉该车有望于年内上市。

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

『一汽红旗E115低伪装路试谍照』

  从曝光的谍照上看,新车外观采用了家族式设计,全封闭的直瀑式前格栅搭配两侧柳叶造型的大灯与红旗H9的前脸有异曲同工之处。车头中间微微凸起的标志性红色饰条与前机舱盖融为一体,配合分体式前大灯,让其具有极高的辨识度。车尾部分,从C柱与D柱的镀铬装饰与贯穿式的尾灯组来看,都很好的还原了概念车的设计。

一汽红旗 红旗E115 2019款 Concept

 

一汽红旗 红旗E115 2019款 Concept

『一汽红旗E115概念车』

  红旗E115为纯电动车型,目前官方尚未公布其动力信息。根据网上曝光的消息来看,新车最大续航里程有望达到500km,0-100km/h加速时间或小于4s。它将采用四轮驱动形式,并配有7种驾驶模式。关于新车更多信息,我们将持续关注。