每日车网

每日车网 > 正文

NEDC续航里程530km 江淮iC5线上预售

2020/2/26 20:01:09     来源:每日车网

    每日车网消息,2月26日,江淮汽车公布了旗下全新纯电动紧凑型车——iC5的预售价为15.5-18万元,并在江淮汽车App上开始线上销售,据悉,新车NEDC续航里程为530km。

汽车之家

  根据官方提供的信息显示,前3000名非运营车主购车,可享受以下几项服务及优惠政策:1、在江淮汽车App缴纳99元意向金购车时可抵6000元车款,并可获赠价值2000元的专用智能手表J-watch;2、订车客户购车时,可享最高7000元的商业保险;3、通过App您还可以预约江淮为您提供的上门试驾服务,同时为试驾者提供医用口罩;4、车机享终身免费流量;5、首任车主享终身免费保养服务及三电终身质保;6、可享5000元首付及24期0利率金融服务;7、随车赠送价值3000元慢充桩及店内享免费充电服务。

汽车之家

  江淮iC5(参数|询价)中的  “iC”即“I see”,是“我懂”的意思,江淮用iC系列命名,目的是为了让消费者与品牌产生互动,形成共鸣。新车最早亮相于2019广州车展,外观来看,其整体风格外观线条十分饱满,且整体造型足够稳重。新车前脸造型与燃油版车型最大的不同在于其采用了新能源车型常用的封闭式前中网的设计,同时充电口也被设置在车头正前方。此外,前包围两侧的三角形装饰是纯电动车型所独有的设计,燃油版车型并不具备。

江淮汽车 江淮iC5 2020款 基本型

  侧面来看,新车采用了一套常规造型的双五辐式17英寸轮圈,轮胎规格为215/55 R17。尺寸方面,新车的长宽高分别为4770/1820/1514mm,轴距为2760mm。车尾部分,贯穿式尾灯、层次感分明的设计看起来很大气,新车后备厢还做出了类似溜背的造型设计。

江淮汽车 江淮iC5 2020款 基本型

 

江淮汽车 江淮iC5 2020款 基本型

  内饰方面,新车配备了10.25英寸全液晶仪表盘以及一块10.4英寸的纵置中控大屏,中控部分相较于燃油版车型来说,其减少了物理按键,营造出简洁风格。同时,新车中控屏的车联网功能比较丰富,再搭配下方的旋钮式挡把,很好地提升了该车的科技感。配置方面,新车根据车型不同,提供全景天窗、双色车身、360°倒车影像、无钥匙进入系统等。

江淮汽车 江淮iC5 2020款 基本型

  动力部分,新车搭载了一台最大功率204马力、峰值扭矩340牛·米的永磁同步电机,其0-100km/h加速时间为7.6秒。该车的动力电池为三元锂电池,容量为64.5kWh,其单体电芯采用了21700电池,系统能量密度为240Wh/kg,在NEDC工况下可为车辆提供530km的续航里程。