每日车网

每日车网 > 正文

冰天雪地高寒测试 全新一代DS 4谍照

2020/2/23 22:48:36     来源:每日车网

    每日车网日前获悉,有外媒曝光了一组全新一代DS 4路试谍照。新车采用了重度伪装,正在冰雪环境下进行高寒测试。


汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

 

汽车之家

  由谍照中的测试车可见,新车轮廓跟现款DS 4相似,仍然采用两厢五门掀背式的设计。全新的轮圈造型相当前卫。从细节看,LED前大灯和ACC自适应雷达探头都清晰可见,前后大灯都设计的较为细长,车尾预计是采用了隐藏式的排气口。

汽车之家

  全新DS 4将出自PSA和东风联合研发的CMP平台,预计新车将会提供燃油、混动和纯电的版本。而先期上市的预计是燃油版车型,后期将会陆续推出PHEV和EV的车型。

汽车之家

  第一代DS 4在2010年上市,目前现款DS 4已经停产,第二代DS 4预计在今年底或者是明年初的时候会发布,当然全新雪铁龙C4 Cactus将会率先亮相。更多信息,请留意每日车网的后续报道。