每日车网

每日车网 > 正文

或2022年推出 宝马7系纯电动版新消息

2020/2/22 22:41:16     来源:每日车网

    每日车网近日获悉,宝马7系纯电动版车型有望推出搭载120kWh动力电池版本的车型,其续航里程更是有望达到434英里(约合698.5公里)。

汽车之家

『此前曝光的宝马7系纯电动版车型骡车谍照』

  由于新一代7系尚在前期开发阶段,经过全新设计的车身尚未进行生产,所以此前有外媒曝出套用现款7系车身进行测试的宝马7系纯电动版车型骡车谍照。根据外媒报道的最新消息,新车或将于2022年正式推出,之后宝马还将推出5系纯电动版车型。

汽车之家

『此前曝光的宝马7系纯电动版车型骡车谍照』

  据最新消息称,7系纯电动版车型的顶配版车型有望搭载两台电机,从而实现四驱的驱动形式,其最大功率或达485kW。此外报道称,新车或将提供两种电池容量版本车型,其中基础版车型或将配备80kWh电池组,更高配置车型有望搭载容量为120kWh的电池组,续航更有望达到434英里(约合698.5公里)。