每日车网

每日车网 > 正文

外观内饰均不变 江淮新款瑞风M6上市

2019/6/25 11:31:39     来源:每日车网

    日前,每日车网从官方获悉,江淮新款瑞风M6车型正式上市。江淮新款瑞风M6的外观内饰均无明显变化,配置方面有所调整,但排放标准仍为国五排放标准。售价详情见下表:

江淮新款瑞风M6 指导价格

车型

售价(万元)

2.0T+6DCT 尊享型

19.95

2.0T+6DCT 尊贵型

25.95

    新车要点:

    前脸部分采用家族式宝瓶口中网;

    配置比较丰富;

    搭载2.0T涡轮增压发动机;

    传动系统匹配6速双离合变速箱。

江淮新款瑞风M6正式上市 售19.95万元起

配图均为2018款江淮瑞风M6车型

江淮新款瑞风M6正式上市 售19.95万元起

  江淮新款瑞风M6的外观并无明显变化,所以就简单和大家介绍一下。前脸采用家族式宝瓶口中网,虽然面积非常大,但就我个人而言对这种设计并不感冒。车身侧面的线条比较方正,尾部的造型也中规中矩,没有什么亮点。总而言之,江淮新款瑞风M6在外观方面就是一辆标准的MPV车型。

江淮新款瑞风M6正式上市 售19.95万元起

  江淮新款瑞风M6的内饰布局同样没有发生变化。但配置方面有所调整。江淮新款瑞风M6尊享型配备中控台8英寸彩色大屏、双侧电动侧滑门、全景影像、驻车雷达、胎压监测、前排座椅加热、自动防眩目内后视镜等。顶配江淮新款瑞风M6尊贵版车型在此基础上还提供电动后天窗、第二排独立头等舱座椅、前排侧气囊、侧气帘、电动尾门、空气净化系统、10.1英寸吸顶屏等装配置。

江淮新款瑞风M6正式上市 售19.95万元起

  江淮新款瑞风M6依旧搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率140kW(190Ps),最大扭矩290Nm。传动系统匹配6速双离合变速箱。底盘方面,江淮新款瑞风M6采用前置前驱布局,搭配前麦弗逊式独立悬挂、后扭力梁式非独立悬挂。

  编辑点评:虽然我对MPV车型不是特别了解,但说句实在话,这个定价个人看来有些偏高,毕竟入门版的别克GL8以及本田奥德赛也才20多万,更何况还有很多自主品牌的MPV车型与其竞争呢。