每日车网

每日车网 > 正文

线上下单/线下提车 奇瑞瑞虎7i售价

2019/6/25 11:28:38     来源:每日车网

每日车网日前获悉,官方公布了奇瑞瑞虎7i车型售价,新车售价为11.58万元,并将于6月28日上市发售。售价详情见下表:

奇瑞瑞虎7i官方指导价

车型

售价(万元)

奇瑞瑞虎7i 1.5T基本型

11.58

新车要点:

采用电商平台线上下单,线下提车的方式进行销售;

延续瑞虎7的造型风格,并在细节方面稍作调整;

搭载1.5T发动机,匹配6速双离合变速箱。

奇瑞汽车2019款瑞虎7i

 

奇瑞汽车2019款瑞虎7i

造型方面,奇瑞瑞虎7i延续了瑞虎7的造型风格,并在细节方面稍作调整,其中六边形前脸进气格栅尺寸进一步缩小,格栅内部由黑色中网与一条镀铬横条组合而成。此外,奇瑞瑞虎7i的下包围造型也与瑞虎7有所不同,整体层次感更为丰富。来到尾部造型方面,奇瑞瑞虎7i采用了黑色包围,整体越野气息更为浓重。

奇瑞汽车2019款瑞虎7i

 

奇瑞汽车2019款瑞虎7i

来到内饰部分,奇瑞瑞虎7i同样延续了瑞虎7的内饰设计风格,并采用了全新的三辐式多功能方向盘,仪表盘布局也进行了新的优化。配置方面,奇瑞瑞虎7i分别配备9英寸中控液晶屏、一键启动+无钥匙进入、后排出风口、车身稳定系统、胎压监测、倒车影像+倒车雷达等配置。

奇瑞汽车2019款瑞虎7i

动力系统部分,奇瑞瑞虎7i搭载1.5T发动机,最大输出功率108kW(147Ps),峰值扭矩为210Nm。传动方面,匹配6速双离合变速箱。

编辑点评:奇瑞瑞虎7i是针对新零售推出的一款车型,采用电商平台线上下单,线下的提车方式进行销售。那么这种以消费者为中心开启的互联网新零售形式会取得怎样的成绩呢?我们日后见分晓。