每日车网

每日车网 > 正文

英伦范儿十足 新款捷豹XF旅行版车型

2019/6/2 21:31:22     来源:每日车网

  日前,每日车网从官方获悉,2019款捷豹XF Sportbrake车型正式上市,新车共推出两款车型,外观方面,新车延续了现款车型设计,动力方面将搭载2.0T Ingenium发动机。售价详情见下表:

  

2019款捷豹XF Sportbrake 指导价格

车型

售价(万元)

2019款 25t 风华版

45.58

2019款 30t R-SPORT 四驱运动版

58.28

  新车要点:

  新车外观十分优雅,英伦范儿十足;

  内饰将延续现款车型设计;

  将搭载2.0T Ingenium发动机。

捷豹2018款捷豹XF Sportbrake

  配图均为2018款车型

  外观方面,新车延续了捷豹经典的设计,蜂窝状前中网搭配红底LOGO,十分醒目。而与三厢版本车型相比,新车的侧面线条更加优雅,英伦风范完美的展现出来,并且实用性将更强。

捷豹2018款捷豹XF Sportbrake

  内饰方面,新车也将延续现款车型设计,升降式旋钮换挡机构仪式感十足。配置方面,新车标配双区自动空调、前排座椅加热、电动尾门、后空气悬架、车顶行李架和全景天窗等,高配车型将提供R-SPORT运动化外观套件。

捷豹2018款捷豹XF Sportbrake

  动力方面,新车搭载2.0T Ingenium发动机,25t和30t两个版本车型的最大功率分别为184kW(250Ps)和221kW(300Ps),0-100km/h加速时间分别为6.9s和6.0s。传动系统匹配8速自动变速箱。其中高配车型将标配四驱系统。

  编辑点评:如果你喜欢旅行车,但又厌倦了千篇一律的A6 allroad,那么捷豹XF Sportbrake是个不错的选择,开上它一定能让你秒变绅士。