每日车网

每日车网 > 正文

符合国六排放 雪铁龙C6新车型已上市

2019/6/2 21:28:35     来源:每日车网

  日前,每日车网从东风雪铁龙官方获悉,东风雪铁龙C6推出了两款360THP(1.6T)的车型,两款车型符合国六排放标准,新车搭载1.6T发动机,最大输出功率为125kW(170Ps)。售价详情见下表:

  

东风雪铁龙C6推出两款360THP(1.6T)的车型 厂商指导售价

车型

售价(万元)

360THP 舒适型

18.99

360THP 豪华型

20.19

  新车要点:

  东风雪铁龙C6新推出了两款360THP(1.6T)的车型,售价分别为18.99万元和20.19万元;

  两款车型符合国六排放标准;

  动力和扭矩有所提升;

  价格与老款相比没有变化。

东风雪铁龙2019款雪铁龙C6

2019款雪铁龙C6

  据了解,东风雪铁龙C6此次推出的360THP车型分为舒适型和豪华型,配置也和此前在售的350THP的舒适型和豪华型完全相同,新车配备了定速巡航、ESP、TCS、无钥匙进入、8英寸中控屏等配置。

东风雪铁龙2019款雪铁龙C6

 

东风雪铁龙2019款雪铁龙C6

  动力方面,由于升级配备了满足国VI排放标准的发动机,新车搭载1.6T发动机,最大输出功率为125kW(170Ps),提升了2.2kW(3Ps),峰值扭矩为260Nm,提升了15Nm。传动系统没有变化,匹配的是6速手自一体变速箱。

  编辑点评:长久以来,东风雪铁龙产品多布局于中小型车市场,雪铁龙C6国六版车型的推出将进一步丰富其产品阵容,至于能获得什么样的市场业绩,还要等待市场的检验。