每日车网

每日车网 > 正文

针对配置升级 2019款宝马3系GT上市

2019/6/2 21:17:44     来源:每日车网

  每日车网近日获悉,2019款宝马3系GT现已正式上市发售,相比老款车型,新车不仅首次引入了M运动曜夜版,还针对配置部分进行了一系列升级。售价详情见下表:

  

2019款宝马3系GT官方指导价

车型

售价(万元)

320i M运动套装

35.98

320i M运动曜夜版

38.98

330i xDrive M运动曜夜版

44.98

  新车要点:

  首次引入了M运动曜夜版;

  针对配置部分进行了一系列升级;

  继续搭载高低功率版本2.0T发动机。

2019款宝马3系GT

 

2019款宝马3系GT

  根据我们的了解,首次引入的M运动曜夜版配备了包含黑色高光双肾进气格栅、黑色镀铬进气管、黑色高亮后视镜盖和熏黑LED大灯与尾灯的黑色耀夜套件。轮圈方面,320i M运动曜夜版采用了黑色18英寸星式轮辐轮圈,而330i xDrive M运动曜夜版则配备了19英寸双辐式样的轮圈。 此外,包括M多功能真皮方向盘、M空气动力组件也配备在新车上。

2019款宝马3系GT

 

2019款宝马3系GT

  配置方面,本次2019款宝马3系GT针对10.25英寸全液晶仪表盘进行了升级,全彩平视显示系统将包括当前车速、导航方向、限速信息(包括禁止超车指示)以及电话和娱乐列表的信息投影在驾驶者的视线范围内,使驾驶者完全专注于驾驶。此外,所配备的BMW增强型互联驾驶组合包含实时路况信息、旅程咨询服务、远程协助服务和资讯在线功能。

2019款宝马3系GT

 

2019款宝马3系GT

  动力系统部分,新车继续搭载高低功率版本2.0T发动机,低功率版最大输出功率135kW(184Ps),峰值扭矩270Nm。高功率版最大输出功率185kW(252Ps),峰值扭矩350Nm。传动部分,匹配8速自动变速箱,并配备了四驱系统。

  编辑点评:自2013年上市以来,凭借着经典的溜背式造型、无框式车门设计,宝马3系GT已累计在华售出超过7万辆,占全球销量的近三分之一。本次上市的2019款宝马3系GT进一步提升了产品竞争力,也有望获得更多消费者们的青睐。