每日车网

每日车网 > 正文

仍偏重运动性 雷克萨斯全新IS假想图

2018/10/11 0:56:01     来源:每日车网

    每日车网近日从海外媒体获得一组全新一代雷克萨斯IS的假想图,新车整体外观采用最新的家族化设计,而前脸及尾部设计更加偏向于全新一代雷克萨斯LS。

新车要点:

    新车外观采用全新家族化设计语言;

    整体造型依然偏重运动性。

雷克萨斯

  全新一代雷克萨斯IS的假想图,整体造型依然传承这一代雷克萨斯的全新家族化设计,而前脸经典的纺锤形进气格栅得以保留,而这样的设计放在现在也依然流行时尚,同时彰显运动感。大灯组方面,新车或取消日行灯与大灯组分体式的设计,其内部结构有望进行重新设计并标配LED光源。

  新车侧面继续传承现款在售车型更加偏肌肉化的线条设计,而车侧后门线条上扬的设计,使新车看上去更加别致,同时也彰显整车肌肉感。而尾部双边共两出配有镀铬装饰的排气造型,更显雷克萨斯的品质感。

雷克萨斯

  编辑点评:全新一代雷克萨斯IS自发布以来,已经有5年的时间了。但是其外观的造型设计依然深受消费者的喜爱。此次这款车型的全新假想图,看上去更像是一个小号的LS车型,期待它未来的更多消息。