每日车网

每日车网 > 正文

轴距将增加 宝马全新3系旅行版申报图

2018/10/11 0:50:45     来源:每日车网

    日前,每日车网从海外媒体处获悉了一组宝马全新3系旅行版车型的申报图,新车的轴距将增加。

新车要点:

    宝马全新3系旅行版车型有望在近期发布;

    新车的空间将得到进一步改善。

宝马全新3系旅行版申报图

  外观方面,新车采用全新家族化设计语言,前保险杠整体造型进行了微调。此外,新车的侧面相比普通版车型线条更加平直。尾部方面,新车采用双边共两出排气布局,整体造型更加运动,彰显宝马品牌偏向运动化的基因。

宝马全新3系旅行版申报图

 

宝马全新3系旅行版申报图

  新车基于CLAR模块化平台打造。与三厢版车型相比,全新3系旅行版车型的轴距将增加,空间将得到进一步改善。

宝马全新3系旅行版申报图

  动力方面,据悉,旅行版车型将和三厢版共享动力组合,提供320i、330i甚至M340i等版本。

  编辑点评:全新一代宝马3系旅行版整体外观依然运动感十足,而全新的家族化设计将使新车的竞争力得到进一步的提升。