每日车网

每日车网 > 正文

仅在法国销售 MINI COOPER S GT官图

2018/10/11 0:37:27     来源:每日车网

    日前,每日车网获悉了一组MINI COOPER S GT版车型的官图。据了解,新车仅在法国市场销售,限量150辆。

新车要点:

    新车的推出是为了致敬1969年至1980年间生产的经典车型—MINI 1275GT;

    新车内饰采用红色/黑色的颜色搭配;

    新车搭载了一台2.0T涡轮增压发动机。

  据了解,新车是为了致敬1969年至1980年间生产的经典车型—MINI 1275GT。外观方面,新车的车身采用了车身拉花,灰色条纹从发动机盖延绅至车尾门处。新车的外后视镜采用了红色设计,使其看起来更加运动。值得一提的是,新车配备了全景天窗、LED前大灯组和雾灯、电动折叠外后视镜、18英寸JCW合金轮圈以及JCW车身套件。

向经典致敬 MINI COOPER S GT官图发布

 

向经典致敬 MINI COOPER S GT官图发布

  内饰方面,新车内饰采用红色/黑色的颜色搭配,提升了内饰的运动感。此外,新车配备了JCW真皮运动方向盘,中控台靠近副驾一侧嵌有“GT限量版”饰件。

向经典致敬 MINI COOPER S GT官图发布

  动力方面,新车搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为141kW(192Ps),传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱。(官图来源:caradvice)

  编辑点评:此次推出的MINI COOPER S GT是在向1969年至1980年间生产的经典车型致敬,咆哮的声浪以及良好的操控,不得不让人爱上这款经典之作。