每日车网

每日车网 > 正文

个性十足 Jeep自由侠将推PHEV版本

2018/10/11 0:34:25     来源:每日车网

    每日车网近日从海外媒体获悉,Jeep品牌旗下这款小型SUV车型也将推出PHEV的版本,而新车有望于2020年发布。此前Jeep品牌的COO Pietro Gorlier曾表示:“Jeep自由光超过742,000辆在意大利进行生产,而Jeep位于意大利的梅尔菲工厂和自由侠这款车是迎来PHEV车型非常好的起点。”

新车要点:

    新车发动机有望采用1.0T三缸及1.3T四缸汽油发动机,而柴油车型也会有两款发动机供消费者选择;

    变速箱有望提供6速手动及9速自动变速箱。

自由侠

文章配图均为海外新款Jeep自由侠

自由侠

  未来将要推出的自由侠PHEV版本外观方面,Jeep家族化设计的七孔柱状设计的前进气格栅造型不变,同时圆形LED大灯及很可爱的前脸造型也有望继续保留下来。此外,这款车型虽然定位是小型SUV并偏向城市型SUV的设定,但是其车身外观的设计使新车看起来更有SUV车型固有的野性。

自由侠

  动力方面,这车型发动机方面会匹配1.0T三缸及1.3T四缸汽油发动机,同时搭配电池组。而具体的电池组及发动机参数暂时未知,但是相信它的动力表现会比普通版车型有较大的提升。

自由侠

  编辑点评:目前越来越多的厂商随着严苛的排放标准要求下,都在分别研发纯电,插电及混动车型,当然新能源车型也会随着社会发展成为必然趋势。但是换一种思考,它也会给我们目前的产品带来更好的性能表现。这款自由侠PHEV车型其动力及燃油经济性会比现款在售车型有着较大程度的提升。