每日车网

每日车网 > 正文

延续掀背车设计 紧凑型宝马3系假想图

2018/10/11 0:17:12     来源:每日车网

    每日车网近日从海外媒体获得一组紧凑型宝马3系的假想图,新车整体外观依然采用全新宝马3系的最新家族化设计语言。

新车要点:

    新车未来定位有望为宝马入门级车型;

    这款车型此前被宝马1系所取代。

3系

配图为全新紧凑型3系假想图

3系

配图为老款紧凑型3系

  追溯到紧凑型宝马3系,这款车型基于E46这代三系进行了重新的设计,新车前大灯组及整体车身造型都进行了全方位调整,整体造型偏向于掀背车的设计。而此次全新一代紧凑型宝马3系假想图中,我们可以看到新车依然延续掀背车的设计,但是四车门的设计增强它更好的实用性。

3系

配图为全新紧凑型3系假想图

3系

配图为老款紧凑型3系

  这款车型虽然是宝马的3系,但是它的定位是紧凑型车,从假想图中也可以看出其车身侧面及尾部看起来更加紧凑运动,同时尾部大灯组及细节处也采用了全新一代宝马3系的家族化设计语言。

  编辑点评:这款全新的紧凑型3系掀背车,外观依然传承老款车型的经典造型,同时采用宝马全新的家族化设计,这款车型定位是宝马品牌入门级车型,相信它未来的竞争对手可能是奥迪的A1。当然,它的出现也会继续拉低购买宝马品牌的门槛,让更多喜欢宝马品牌的人能够与自己的梦想触手可及。