每日车网

每日车网 > 正文

更大的进气口 路虎揽胜星脉SVR谍照

2018/10/11 0:14:23     来源:每日车网

    每日车网近日获悉,海外媒体曝光了一组路虎揽胜星脉SVR高性能版路试谍照。

新车要点:

    搭载5.0L V8机械增压发动机;

    年底前正式发布。

路虎揽胜星脉SVR

  从曝光的路试谍照来看,揽胜星脉SVR相比在售的普通版车型,拥有尺寸更大的进气口,而车尾双边共四出的排气布局则可以让我们,更直观的区分它与普通版车型的区别。

路虎揽胜星脉SVR

 

路虎揽胜星脉SVR

  动力系统部分,新车搭载一台5.0L V8机械增压发动机,最大输出功率429kW(575Ps),峰值扭矩700Nm。传动部分,与之匹配8速自动变速箱。

  编辑点评:作为由捷豹路虎SVO部门打造的全新车型,揽胜星脉SVR采用了更为动感的外观套件,并搭载一台5.0L V8机械增压发动机,预计其0-96km/h加速时间不足4s。