每日车网

每日车网 > 正文

2019年将发布 大众T-ROC探歌敞篷版

2018/10/11 0:11:59     来源:每日车网

    每日车网近日获悉,海外媒体曝光了一组大众T-ROC探歌敞篷版路试谍照,新车将在2019年正式发布。

新车要点:

    采用软顶敞篷结构;

    2019年正式发布。

大众T-ROC探歌敞篷版

  从曝光的路试谍照来看,尽管新车被厚重的伪装所层层包裹,但可以看出大众T-ROC探歌敞篷版采用了两门版设计,并启用了软顶敞篷结构。

大众T-ROC探歌敞篷版

 

大众T-ROC探歌敞篷版

  动力系统部分,预计海外版大众T-ROC探歌敞篷版将分别搭载1.0T、1.5T以及2.0T发动机。其中2.0T车型将配备一套四驱系统。(图片来源:motor1)

  编辑点评:SUV推出敞篷版不是什么新鲜事,尽管外形很拉风,但销量总是不太好。这样的前车之鉴有很多,不知道有着金字招牌的大众T-ROC探歌敞篷版,推出后能否获得更多消费者们的青睐。