每日车网

每日车网 > 正文

标配全景天窗 奥迪Q2L配置信息曝光

2018/10/10 1:34:22     来源:每日车网

    一汽-大众奥迪Q2L将于10月13日正式上市。日前,每日车网从相关渠道获悉了奥迪Q2L的配置信息。

新车要点:

    新车外观上基本延续了海外版车型的设计;

    新车预售价区间为22.68-28.18万元。

全新奥迪Q2L预售价

车型

预售价(万元)

全新奥迪Q2L 上市专享版

22.68

全新奥迪Q2L 时尚致雅型

24.58

全新奥迪Q2L 时尚动感型

25.18

全新奥迪Q2L 豪华致雅型

28.18

 

一汽-大众奥迪2018款奥迪Q2L

 

一汽-大众奥迪2018款奥迪Q2L

  外观方面,Q2L获得了红点设计大奖—“红点至尊奖”,新车基本延续了海外版车型的设计,采用了奥迪家族化六边形进气格栅,搭配两侧造型犀利的前大灯组,也使其前脸看上去非常时尚动感。新车还将根据不同配置提供不同样式的进气格栅造型。在外部配置方面,新车将标配全景天窗、外后视镜电动调节/加热、LED大灯等配置。高配车型还提供外后视镜电动折叠、隐私玻璃、电动尾门等配置。

一汽-大众奥迪2018款奥迪Q2L

 

一汽-大众奥迪2018款奥迪Q2L

  新车尾部造型不同于奥迪家族目前在售的车型,视觉上十分圆润饱满。保险杠下方配备了宽大的护板,根据配置不同也将提供三种造型。值得一提的是,新车提供多达6种样式的轮圈,轮胎规格分别为215/55 R17和215/50 R18。

一汽-大众奥迪2018款奥迪Q2L

  安全配置方面,新车标配主动安全系统、倒车雷达、车道保持辅助、胎压监控等配置。高配车型还提供前后驻车雷达、自动防眩目内后视镜等配置。

一汽-大众奥迪2018款奥迪Q2L

  动力方面,全新奥迪Q2L将搭载1.4T涡轮增压发动机,最大功率为110kW(150Ps)。传动部分,预计与之匹配6速手动及7速双离合变速箱,部分车型还将配备一套四驱系统。

  编辑点评:奥迪Q3的成功大家有目共睹,而全新奥迪Q2L推出后,将与奥迪Q3形成产品互补。全新奥迪Q2L试图凭借跨界的风格和SUV的特质抓住更多年轻人的目光,为奥迪未来的整体销售注入强劲动力。